Hier eine Idee meinerseits:
Rezept
1,5 l Korn
1 Vanilleschote (der Länge nach aufschneiden)
2 Stangen Zimt
8 Äpfel
3 Nelken
200 dag brauner Zucker
Äpfel vierteln, entkernen und im Rohr bei 180 Grad ca. 10 - 15 min braten.
Dann alles zusammen in ein grosses Ansetzglas und 4 Wochen bei gelegentlichem Umrühren stehen lassen.
Geht sich also noch aus bis Weihnachten!
Und wenn ihr dürft, dann lasst ihn euch selbst schmecken :)
Oh...das liest sich aber lecker. Schade...du darfst ja nicht :-)
AntwortenLöschenOder besser gesagt, zum Glück schmeckt der bestimmt nach einem Jahr
Im Keller noch besser.
Liebe Grüsse
Hanni
PS dein Bauch ist voll hübsch!
Danke liebe Hanni!
LöschenIch kann dir sagen: der IST lecker!!! :)